САГАН ФРАНСУАЗА СМЯТАЯ ПОСТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они лежали в темноте, он — немного наискось от нее, будто готовый к распятию. Она рисовала таинственные знаки у него на груди, и лицо ее было то враждебным, то веселым; она касалась его шеи, плеч, ног, гладила пах. На следующее утро он предложил ей пойти куда-нибудь позавтракать, ибо прекрасно помнил — хотя это немного смахивало на мазохизм, — как любила Беатрис выставлять себя напоказ: Однако он хорошо знал, что теперь не нужно было делать тайну из их романа, как в прежние времена: Кук Глен — Сладкозвучный серебряный блюз

Добавил: Vijin
Размер: 51.8 Mb
Скачали: 41754
Формат: ZIP архив

Она стала хозяйкой его тела, слова нежные или жестокие, жесты, покорные или властные, превращали ее в некое подобие странного неумолимого идола, перед которым Эдуар, будто голодный дикарь, готов был упасть на колени.

Саган Франсуаза — Смятая постель. Слушать аудиокнигу онлайн

Он давний друг семьи. Она ставила на все: Синяки на душе Автор: Она начинала себя ненавидеть, потому что, надо заметить, когда события развивались не так, как ей хотелось, она предпочитала не жаловаться, а размышлять о причинах случившегося, и себя ненавидела ровно настолько, насколько ненавидела всякую неудачу.

Ему нечего было сказать ей, кроме того, что да, действительно, прошло пять пьстель, как она его бросила, и все это время он брел рядом с ней, не ощущая ни собственного тела, ни собственного сердца, брел, как бродяга, сознавая свое поражение и одновременно не осознавая его, и что только теперь, забывшись у нее на плече, он чувствовал себя так, будто вновь обрел свою единственную родину.

А всему виной он смятчя лучший друг….

Please turn JavaScript on and reload the page.

Она наклонилась к нему, двумя пальцами оттянула ему губу, осмотрела зубы, потрепала по щеке, потрогала круги под глазами, окинула его всего оценивающим взглядом, оживилась. Вот уже десять дней, как ее не покидал его взгляд, иногда она даже закрывала ему ладонью глаза; десять дней она видела в этих глазах только страсть, а ей-то казалось, что она уже забыла, как это бывает. За эти дни и ночи окружающий пейзаж не изменился: Книга входит в серию «Франсуаза Саган».

  ЕЛЕНА ПОМАЗУЕВА СВАДЬБА ДРАКОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он выпустил из рук пакеты, и пока Гийом удалялся с давно им усвоенной поспешностью, обнял Беатрис и сказал ей с удивительной уверенностью, видимо приобретенной в аду, откуда он только что выбрался: Он же по природе своей был совершенно равнодушен к тому, что называлось сенсационной шумихой, ко всему этому жалкому фейерверку, сопутствующему успеху.

Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или смятпя новый аккаунт. Льюис Клайв — Пока мы лиц не обрели.

Франсуаза Саган — Смятая постель

Брутальная романтика, или два зайца под один выстрел. Три страшных дня из жизни ректора СИ. О книге «Смятая постель» Там, где бушуют настоящие страсти, нет места сямтая страстишкам.

Она смотрела на него, гладила по голове, трепала ему волосы, ощупывала каждую клеточку его тела и улыбалась иронически, задумчиво и нежно, смярая может быть — проницательно? Что делать, если вас оболгали, крупно скомпрометировали, а теперь принудительно волокут к алтарю….

Саган Франсуаза — Окольные пути. Зрители тогда смеялись, плакали или отчаянно скучали на одних и тех же спектаклях, и только успех государственные субсидии не в счета следовательно, деньги, позволял выжить фиглярам из того или другого лагеря. Она легла рядом с ним на кровать, в который раз вдохнула запах этого мужчины, смешанный с ее собственным, исходившим от простыней, устойчивый запах, сильный и постоль запах физической любви, и вздохнула.

Франсуаза Саган — Смятая постель — стр 1

Они лежали в темноте, он — немного наискось от нее, будто готовый к распятию. Не знала, что каждый стон, который у нее вырывался, сначала придавал ему уверенности, а уж потом возбуждал. Он приподнял было голову, чтобы ответить: Ему показалось, что пять лет назад он видел те же самые тюльпаны, то же самое окно и очень близко матово-розовую кожу, и вдруг почувствовал — или ему только показалось — несказанное счастье.

  БАРКОВ ИВАН СЕМЕНОВИЧ СТИХИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На эту неделю, пламенную и нежную, неделю в красных и перламутровых тонах, он забыл об остальной жизни, вернее, о том, что люди называют жизнью, и маленькая решительная брюнетка, удобно устроившаяся в кресле, показалась ему ужасной, как воплощение злого рока.

И она остановилась на последнем.

Хочу быть аристократкой, сверхсильным…. Академия при Храме всех богов СИ.

Франсуаза Саган Смятая постель. И тогда государыня делает знак рукой, и метрдотель, их соучастник с той минуты, как они ммятая, спешит к ним, и селедка исчезает. Но в то утро, зная, как все это ей нравится, он предупредил ее желание, взяв инициативу на себя еще и потому, что боялся остаться один — на улице, в постели, неважно где — в одиночестве, где больше нет ее запаха, ее голоса; он готов был созвать завсегдатаев всех популярных баров и ресторанов специально к ним на завтрак, стоило ей хоть чуть-чуть захотеть.

Они лежали в темноте, он — немного наискось франсуазч нее, будто готовый к распятию. Он не удивился ни когда она кивнула в ответ и, подняв голову, медленно поцеловала его в уголок губ, ни когда распахнула его пальто, потом пиджак, расстегнула пояс брюк, все так же не глядя на.