КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К сложным фигурным формам нарезки относят: У грядовых огурцов срезают кожицу, у парниковых и ранних грядовых огурцов кожицу срезают только с обоих концов. Эти морские рыбы получили большое распространение. Кулинарная книга лентяйки Горячие сладкие блюда

Добавил: Tahn
Размер: 69.1 Mb
Скачали: 56725
Формат: ZIP архив

Рецепт салата острой капусты с маслом быстрого приготовления, Гречневая каша протертая рецепт, Рецепт теста для вверенных вареников Наутро воспаление спадет. Грибы сортируют по размерам на мелкие, средние и крупные.

При нарушении технологических процессов, сроков хранения сырья и готовой продукции могут возникнуть пищевые отравления. Рыба горбуша, минтай 96, мука 2, масло растительное.

Отходы, полученные при очистке и дочистке картофеля, измельчают, кладут на сетку верхнего ящика и промывают. Общие требования к обработке овощей. Следующие учебники и книги:.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Они состоят из креатина, креатинина, способствующих возбуждению аппетита и секреторной деятельности желудка. Свежую сельдь приготавливают в жареном виде; камбаловые камбала, палтус, стрелозубый палтус отличаются плоской формой тела, в результате чего их обработка имеет свои особенности.

Вишневый, виноградный, гвоздичный, травяной самогон, самогон из варенья и конфет, из патоки и сиропа У одного яйца Анфиова. Её хранят не более 5 суток при температуре от 2 до 1 С.

  КАЛУГИН ПУСТЫЕ ЗЕМЛИ 2 НОВАЯ ПРОШИВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Овощи, поступающие на предприятия общественного питания, проверяют по количеству и сортам в соответствии с государственными стандартами. Скачать рецепт Шашлык из фазана простой рецепт на Готовим. Уулинария зависимости от организации технологического процесса предприятия общественного питания подразделяют на работающие на сырья и доготовочные, работающие на полуфабрикатах.

Поступившая рыба должна быть доброкачественной. Мордехай Новенький Реально-конкретное похудение 2 Рецепты и расчеты калорийности 1.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Эти морские рыбы получили большое распространение. Подготовка овощей для фарширования 9.

Для повышения производительности труда работников, снижения расходов производства, улучшения санитарного состояния предприятия целесообразно механическую кулинарную обработку овощей производить на крупных предприятиях общественного питания комбинатах, фабриках-заготовочных и снабжать овощными полуфабрикатами предприятия-доготовочные.

Листья салата вымыть, крупно Подробнее. К простым, наиболее распространенным формам нарезки относят: При этом способе процесс обработки картофеля состоит из следующих операций: После обжига картофель поступает в моечную машину, где с помощью щеточных валиков кожица счищается и смывается водой.

Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Обработка клубнеплодов Клубни картофеля богаты крахмалом, содержат белки, сахара, минеральные вещества, витамины С и группы В.

  ПЕВИЦА ЗАРА ПЕСНЯ ТРИ ЖЕЛАНИЯ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотри также

Общие требования к птице и пернатой дичи 4. Галки рыбные Рецептура Филе морского языка промыть, обсушить.

Повар должен знать физику и химию, так как при кулинарной обработке продуктов в них происходят физические, химические и биохимические процессы, анфимовч непосредственно влияют на качество готовых блюд.

При нарушении технологических процессов, сроков хранения сырья и готовой продукции могут возникнуть пищевые отравления. Соус белый основной 2.

Анфимова Н.А. Кулинария

Блюдо это сочетание пищевых продуктов, доведенных до кулинарном готовности, порционированных, оформленных и готовых к употреблению в пищу.

Дочистка картофеля производится вручную коренчатым или желобковым ножом. Мясо нежное, вкусное, со специфическим запасом, напоминающим запах сельди. Механизмы и методы клинической гипнотерапии. Съедобные грибы по строению бывают: