КРАМЕР КЭТЛИН ДОЧЬ ДЬЯВОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ничто в нем уже не напоминало «костлявое шотландское отродье», купленное за двенадцать фунтов скрягой-кузнецом, на которого Джереду пришлось работать до изнеможения, раздувая кузнечные мехи в крошечном помещении, где было жарко, словно в преисподней. Он никогда не испытывал к англичанам особой любви. На этот раз Эпплгейт так перегнулся через поручень, что едва не вывалился за борт. Как хорошо чувствовать себя совершенно свободным, находясь вдали от мрачных кирпичных стен и забыв на время о довольно строгих правилах колониального общества! В центре романа — романтическая история любви дочери пирата красавицы Квинтины Тийч и бесстрашного капитана Джереда Камерона…. Заинтригованный этим обстоятельством, Джеред решил снова воспользоваться подзорной трубой, чтобы получше рассмотреть свою находку. Представшая его взору стройная фигурка, без сомнения, принадлежала женщине.

Добавил: Dir
Размер: 50.75 Mb
Скачали: 45000
Формат: ZIP архив

Он с удовольствием осмотрел свой корабль. К черту английские законы! Как хорошо чувствовать себя совершенно свободным, находясь вдали от мрачных кирпичных стен и забыв на время о довольно строгих правилах колониального общества!

Крамер Кэтлин — Дочь дьявола, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

И я вовсе не имею в виду тех, у которых есть плавники! Торговое судно Джереда имело на своем вооружении шестнадцать пушек, расположенных по всей восьмидесятифутовой длине, и было построено с таким расчетом, чтобы в случае необходимости смогло развить большую скорость.

Однажды он поклялся себе, что станет владельцем собственного корабля.

На этот раз Эпплгейт так перегнулся через поручень, что едва не вывалился за борт. Подобный запрет касался и экспорта из английских колоний. Эпплгейт торопливо протянул Джереду подзорную трубу.

  ВИКТОР НОЧКИН ДОРОГА ОРУЖИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кэтлин Крамер — Дочь дьявола — стр 1

Теперь Джеред превратился в стройного, сильного, красивого — по мнению женщин — мужчину. Кэтлин Крамер — Дочь дьявола. Пираты… Одно это слово леденит кровь, заставляет учащенно биться сердце. Поблизости шнырял не английский корабль, готовый застать их врасплох, а всего лишь гребная шлюпка, роль паруса у которой выполняла привязанная к веслу белая рубашка.

В моих картах нет ничего подобного! Он никогда не испытывал к англичанам особой любви. Люсьен Бонд, первый помощник капитана, похоже, был единственным, кто остался равнодушен к бедственному положению длинноволосой красавицы. Не схвати его Джеред вовремя за штаны, наглотался бы бедняга морской воды! Одетый в черные штаны, обтягивавшие его мускулистые ноги словно вторая кожа, в белую полотняную рубашку с закатанными выше локтей рукавами и в высокие, до колен, черные кожаные сапоги, Джеред больше походил на простого матроса, чем на состоятельного купца.

Кэтлин Крамер — Дочь дьявола

Когда же «Ветер странствий» оказался борт о борт с крошечной шлюпкой, капитан лично при помощи кэтьин спустился к молодой женщине. Теперь он — капитан торгового судна «Ветер странствий» и в придачу процветающий купец, джентльмен, живое доказательство того, что человек способен достичь благосостояния, даже полагаясь только на свои собственные силы.

В центре романа — романтическая история любви дочери пирата красавицы Квинтины Тийч и бесстрашного капитана Джереда Камерона….

Никогда не видел такой маленькой лодки. Ветер рвал на ней золотистое платье, в то время как несчастная беспомощно приникла к мачте самодельного паруса. Наконец-то ему удалось воплотить в жизнь самое заветное дьяцола, и сейчас его корабль, подгоняемый попутным ветром, держал курс на северо-восток.

  БЕЗНАДЁЖНЫЕ ВОЙНЫ ЯКОВ КЕДМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПИРАТЫ

Безбрежные морские просторы всегда таили в себе опасность, а на горизонте в любой момент мог появиться противник. Однако, когда «Ветер странствий» приблизился к небольшой лодчонке, стало ясно, что нет смысла поднимать тревогу. Жестокие, коварные, алчные, они умеют так же сильно любить, как и ненавидеть. Заинтригованный этим обстоятельством, Джеред решил снова воспользоваться подзорной трубой, чтобы получше рассмотреть свою находку.

Груз — рис и индиго [1]. Но никакие мучения и невзгоды не сломили стойкости Джереда.

Все тотчас же бросились выполнять приказ капитана, и трехмачтовый корабль ожил прямо на глазах, когда двенадцать матросов засуетились на его борту. Да, так оно и будет, — убежденно проговорил моряк, вглядываясь в даль океана.

Тем не менее Джеред был вынужден соблюдать осторожность. Эпплгейт не отрывал глаз от молодого капитана, желая хоть чем-нибудь походить на. Джеред Эйвери Камерон стоял на палубе своего корабля и вглядывался в необъятные просторы океана.

В лодке находился только один человек, очевидно, чудом уцелевший после кораблекрушения.